本月最多人看的書

2011年8月24日 星期三

「裸女說書會」(Naked Girls Reading),由全身赤裸的女子坐在沙發上,為大家朗讀莎士比亞、王爾德等大文豪的經典名著。

據媒體報導,美國紐約出現另類的「裸女說書會」(Naked Girls Reading),由全身赤裸的女子坐在沙發上,為大家朗讀莎士比亞、王爾德等大文豪的經典名著。

這個每月在紐約舉辦一次的說書會,其實是 2009 年成立於芝加哥的「裸女說書」劇團帶來的表演,這些裸體說書女都是傑出的表演藝術家,藝名「下流卡娜絲塔」的說書裸女說:「我喜歡說故事,全裸是我說故事的風格。我對裸體說書樂在其中。」



裸女說書的點子,是來自創辦人拉摩爾 (Michelle L’amour) 有天被先生看到她沒穿衣服坐在沙發看書,開玩笑說要辦個裸女說書會,2009 年成立至今已在紐約、倫敦等大城市表演過。拉摩爾說:「有優美文學作品可以聽,又有美女可以看,真是賞心悅目、完美的結合。」

紐約最近一場裸女說書會吸引近30人參加,多為年輕夫妻跟男聽眾。32歲女律師聽眾施娜爾說:「當她們開始說書,我根本忘了她們沒穿衣服。」

「要找同事很難」

不過,「下流卡娜絲塔」坦言同事難尋:「要找到同意裸體,又願意說書的人,很難。」

裸女說書會官網:http://nakedgirlsreading.com/
裸女朗讀名著影片與圖片欣賞
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...